Pós-graduação em
GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, MERENDA ESCOLAR E CONSULTORIA Especialização

Público-Alvo:

Profissionais graduados em Nutrição, Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Administração e áreas correlatas.

Objetivo:

Especializar o profissional nutricionista e áreas afins na área de Gestão de serviços de Nutrição, Merenda escolar e gastronomia incorporando novos conceitos para gestão e intervenção nutricional em diferentes tipos de serviços, restaurantes comerciais, industriais, escolas na prática hospitalar, buffets, hotéis, entre outras.   Composição do Curso - Download

Valor do Investimento

20 parcelas de 285,00

Opção 1

Aulas Mensais - Sexta das 18:00 h às 22h30 e Sábado 7h30 às 19h

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)