Pós-graduação em
GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, MERENDA ESCOLAR E CONSULTORIA Especialização

Público-Alvo:

Profissionais graduados em Nutrição, Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Administração e áreas correlatas.

Objetivo:

Especializar o profissional nutricionista e áreas afins na área de Gestão de serviços de Nutrição, Merenda escolar e gastronomia incorporando novos conceitos para gestão e intervenção nutricional em diferentes tipos de serviços, restaurantes comerciais, industriais, escolas na prática hospitalar, buffets, hotéis, entre outras.
Composição do Curso C.H.
1 Gerenciamento nos Serviços de alimentação - Coletividade Sadia e Enferma 24
2 Planejamento Físico-funcional em Unidades de Alimentação e Nutrição 24
3 Gestão de Matéria prima em serviços de Alimentação Industrial, Hospitalar e Escolar 24
4 Controle Higiênico Sanitário no Processo produtivo das refeições 24
5 Pat, Diagnóstico e Intervenção na saúde do Trabalhador em Uan. 24
6 Engenharia e Planejamento de Cardápio em Uan e Merenda Escolar 24
7 Consultoria em Serviços de Alimentação e Nutrição-1 24
8 Planejamento de Cardápio para Coletividade Sadia 24
9 Planejamento e Controles nos processos de produção 24
10 Gastronomia Aplicada a Nutrição e Alimentação Escolar 24
11 Políticas Públicas, Legislação e Inserção do Nutricionista no PNAE. 24
12 Planejamento e Gestão de eventos 24
13 Gestão de Pessoas em Alimentação Coletiva 24
14 Educação Nutricional em Serviços de Alimentação Coletiva 24
15 Metodologia do Trabalho Científico 24
Carga Horária Disciplinas 360
Carga Horária TCC 60
Carga Horária Total do Curso 420

Valor do Investimento

18 parcelas de 320,00

Opção 1

Sexta, das 18h às 22h30 e Sábado, 7h30 às 19h

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

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