Pós-graduação em
GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, MERENDA ESCOLAR E CONSULTORIA Especialização

Público-Alvo

Profissionais graduados em Nutrição, Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Administração e áreas correlatas.

Objetivo

Especializar o profissional nutricionista e áreas afins na área de Gestão de serviços de Nutrição, Merenda escolar e gastronomia incorporando novos conceitos para gestão e intervenção nutricional em diferentes tipos de serviços, restaurantes comerciais, industriais, escolas na prática hospitalar, buffets, hotéis, entre outras.

Composição do Curso:

Download

Valor do Investimento

20 parcelas de R$ 490,00

Horário das Aulas

Aulas Mensais: (Sexta das 18h às 22h30, Sábado das 7h às 19h e domingo das 7h às 13h)

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)