Pós-graduação em
ALTA GASTRONOMIA E PADRÕES CULINÁRIOS Especialização

Público-Alvo

Portadores de diploma de curso superior na área de Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Turismo e áreas afins

Objetivo

Formar profissional especialista em gastronomia, para atuar no complexo segmento de alimentos de forma ética, crítica, criativa e qualificada, entendendo a gastronomia como expressão cultural e histórica.  
Composição do Curso C.H.
1 Cultura gastronômica, tendência e negócios 20
2 Serviços de alimentação e Inocuidade dos alimentos 20
3 Técnicas gastronômicas e Habilidades 20
4 Marketing e Projetos Gastronômicos 20
5 Etiqueta em gastronomia 20
6 Técnicas Sensoriais aplicadas a Gastronomia 22
7 Alta Cozinha Brasileira 22
8 Plantas medicinais, ervas e especiarias empregadas na Gastronomia 22
9 Alta Cozinha Ocidental 22
10 Chef Pâtissier e Boulanger 22
11 Enologia e Tendências do mercado 22
12 Alta Cozinha Oriental 22
13 Gastronomia Funcional e Vegetariana 22
14 Gastronomia Hospitalar 20
15 Alta Cozinha Clássica 22
16 Cozinha Experimental 22
17 Metodologia da Pesquisa Científica 20
Carga Horária em Disciplinas 360

Valor do Investimento

18 parcelas de R$ 385,00

Opção 1

Aulas Mensais (Sextas, das 18h às 22h e Sábados, das 7h30 às 18h)

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

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