Pós-graduação em
GESTÃO DE NEGÓCIOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Especialização

Público-Alvo:

Destina-se a gestores e empresários que queiram aumentar o lucro, consolidar e ampliar o negócio.

Objetivo:

Especializar profissionais para atuarem como gestores em organizações privadas ou na gestão de suas próprias empresas, mediante abordagem das tendências do mercado, pela aprendizagem de técnicas emergentes e fundamentais da área de alimentos e bebidas.
Composição do Curso C.H.
1 Contextualização e análise de mercado 32
2 Gestão de estoque 32
3 Publicidade e marketing para o setor de alimentos e bebidas 32
4 Gestão financeira 32
5 Aspectos legais para o setor de alimentos e bebidas 32
6 Gestão de cardápio 32
7 Nutrição e harmonização 32
8 Layout x mão de obra 32
9 Recursos humanos e liderança 32
10 Inglês para o setor de alimentos e bebidas 32
11 Metodologia científica 40
Carga Horária em Disciplinas 360
Carga Horária TCC (inclusive defesa) 60
Carga Horária total do Curso 420
 

Valor do Investimento

20 Parcelas R$ 650,00

Opção 1

Aulas: Sábados das 8h20 às 12h30 das 13h30 às 17h30

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)