Pós-graduação em
NUTRIÇÃO ESPORTIVA Especialização

Público-Alvo:

Portadores de diploma de curso superior na área de Nutrição ou demais cursos superiores da área de saúde

Objetivo:

Capacitar o profissional Nutricionista para reconhecer e realizar o diagnóstico e orientações nutricionais do indivíduo, conforme características bioquímicas e metabólicas do exercício físico contribuindo para o aumento da saúde e da performance esportiva.

Composição do Curso

Composição do Curso C.H.
1 Fisiologia Endócrina 24
2 Morfologia do tecido adiposo/fisiologia cardiovascular 24
3 Fisiologia gastrointestinal/fisiologia muscular 24
4 Imunologia/Bioquimica de nutrientes 24
5 Metabolismo de carboidratos/ lipídios e proteínas na atividade fisica 24
6 Metabolismo de vitaminas e minerais na atividade fisica 24
7 Doping- toxicologia no esporte 24
8 Avaliação da composição corporal e do gasto energético 24
9 Exames laboratoriais na atividade física 24
10 Fundamentos do treinamento esportivo 24
11 Adaptação ao treinamento aeróbico e de força 24
12 Suplementação de proteínas 24
13 Suplementação de carboidratos/hidratação e lipoliticos 24
14 Suplementação de vitaminas e minerais/tamponantes 24
15 Metodologia da Pesquisa Científica 24
Carga Horária em Disciplinas 360
Carga Horária TCC 60
Carga Horária total do Curso 420

Valor do Investimento

18 parcelas de R$ 345,00

Opção 1

Aulas Mensais (Sextas, das 18h às 22h30 e Sábados, das 7h30 às 19h)

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)