Pós-graduação em
NUTRIÇÃO ESPORTIVA Especialização

Público-Alvo:

Nutricionistas, educadores físicos e demais profissionais da área de saúde.

Objetivo:

Capacitar o profissional Nutricionista para reconhecer e realizar o diagnóstico e orientações nutricionais do indivíduo, conforme características bioquímicas e metabólicas do exercício físico contribuindo para o aumento da saúde e da performance esportiva.

Composição do Curso

Composição do Curso C.H.
1 Fisiologia Endócrina 24
2 Morfologia do tecido adiposo/fisiologia cardiovascular 24
3 Fisiologia gastrointestinal/fisiologia muscular 24
4 Imunologia/Bioquimica de nutrientes 24
5 Metabolismo de carboidratos/ lipídios e proteínas na atividade fisica 24
6 Metabolismo de vitaminas e minerais na atividade fisica 24
7 Nutrigenética e nutrigenômica 24
8 Avaliação da composição corporal e do gasto energético 24
9 Exames laboratoriais na atividade física 24
10 Fundamentos do treinamento esportivo 24
11 Adaptação ao treinamento aeróbico/adaptação ao treinamento de força 24
12 Suplementação de proteínas/creatina 24
13 Suplementação de carboidratos/hidratação/lipolíticos 24
14 Suplementação de vitaminas e minerais/tamponantes 24
15 Metodologia da pesquisa 24
Carga Horária em Disciplinas 360

Valor do Investimento

18 Parcelas R$ 328,00

Opção 1

Aulas Quinzenais: Sábados das 08h às 12h das 13h às 18h30

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)