Pós-graduação em
NUTRIÇÃO CLÍNICA E FUNCIONAL Especialização

Público-Alvo:

Portadores de diploma de graduação na área de Nutrição, ou demais cursos da área de saúde.

Objetivo:

Capacitar o profissional para o atendimento ambulatorial e da coletividade focando a importância da correta utilização e prescrição de alimentos funcionais; Enfatizar caminhos alternativos às terapias tradicionais focando a escolha para o tratamento da saúde global dos pacientes relacionando o interesse científico com os aspectos fisiológicos e metabólicos do ser humano.  
1 Introdução e aplicação da nutrição funcional 24
2 Detoxificação e disbiose 24
3 Desequilibrios nutricionais: vitaminas e minerais 24
4 Sistema endócrino e imunologia 24
5 Estresse oxidativo e alimentos funcionais anti oxidantes 24
6 Farmacologia e Interpretação de Exames Laboratoriais na Prática Clínica 24
7 Rastreamento metabolico 24
8 Biodisponibilidade e suplemenmtação magistral 24
9 Manejo nutricional e funcional em quadros patologicos 1 24
10 Manejo nutricional e funcional em quadros patologicos 2 24
11 Nutrição Funcional e Estética 24
12 Nutrição Funcional e atividade fisica 24
13 Anamnese + pratica clinica 24
14 Caso clinico 24
15 Metodologia da pesquisa 24
Carga Horária em Disciplinas 360

Valor do Investimento

18 Parcelas R$ 305,00

Opção 1

Aulas Quinzenais (Sábados das 8h às 12h das 13h às 18h30)

Desconto de 20%

para funcionários de empresas conveniadas nas mensalidades pagas até o vencimento

Rede FTC - Faculdade de Tecnologia e Ciências

Dúvidas? Ligue:

0800 056 6666

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)